掲示板の趣旨が趣旨です(このテの内容のものはツブされやすい)ので
URL 等につきましては伏せさせていただきます。
ちなみに掲示板の名前は「I.AM/RORI掲示板」というところです。
この掲示板についている検索機能から「外道」で検索をかけた結果が以下です。
> 眠り外道は薬局の親父が小学生か中学生に睡眠薬を飲ませて
> 眠らせて撮ったビデオです・・・題名がちがってたかなあ・・・。
情報ありがとうございます。
睡眠薬を使ったビデオということで、
7〜12才位の少女3人が薬で眠らされていたずら
(ブラジャーを着けられたり?、胸を揉まれたり)される
ビデオの事かと思いましたがこれとは違うビデオのようですね。
眠り外道は薬局の親父が小学生か中学生に睡眠薬を飲ませて
眠らせて撮ったビデオです・・・題名がちがってたかなあ・・・。
一年くらい前に捕まって新聞や週刊誌にも載っていましたけど。(確か仙台だったと思うんですが)
> 話しは変わりますが「眠り外道」というビデオの動画ってあるんでしょうか?
「眠り外道」って、なんか良さげなタイトルですね(笑)
これってどんなビデオか判る人っていますか...?
裏ビデオ収集家としましては興味津々です(^^;
少し前の話しで申し訳ないんですけど、jbpelでkanaさんという人が
upした動画を持っている人はいませんか?僕が行った時にはすでに2つ
が終了していて、最期のm・zip(少女の道草)はうまくいったんですけど・・・。なにぶん大きいファイルなのでお手数おかけしますが、補完、
又はメ−ルでもけっこうですのでよろしくお願いします。
話しは変わりますが「眠り外道」というビデオの動画ってあるんでしょうか?
あと「安室まい」の画像も見たことないし・・・。